Главная » 2017 » Декабрь » 27 » ЦЕНА НЕФТИ НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ ТОВАРНОЙ БИРЖЕ НЕМНОГО СНИЗИЛАСЬ ПО ИТОГАМ 14 СЕНТЯБРЯ
17:31
ЦЕНА НЕФТИ НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ ТОВАРНОЙ БИРЖЕ НЕМНОГО СНИЗИЛАСЬ ПО ИТОГАМ 14 СЕНТЯБРЯ

Цены на нефть на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange)  немного снизились по итогам торгов во вторник, 14 сентября, несмотря на временное прекращение поставок по нефтепроводу Канада – США, сообщает The Wall Street Journal.
Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки  light sweet crude oil снизилась на 39 центов или 0,5% по сравнению с уровнем понедельника 13 сентября и составила $76,80 за баррель.
В то же время цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 11 центов или 0,1% до $79,14 за баррель.
Цены на нефть на мировых рынках держатся на уровне месячного максимума на фоне остановки работы нефтепровода Канада-США, принадлежащего канадской компании Enbridge Inc. Цены нефтяных фьючерсов все еще более чем на $2 превышают уровень цен до остановки компанией Enbridge Inc. нефтепровода из-за утечки в штате Иллинойс. 
Аналитики считают, что небольшое снижение стоимости фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже во вторник произошло после заявлений о том, что Enbridge может возобновить поставки по нефтепроводу без предварительного одобрения властями и сократить время простоя. Однако компания позже заявила Dow Jones, что для возобновления работы нефтепровода необходимо получить «добро» от регулирующих органов США.

Просмотров: 20 | Добавил: adtina1978 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0