Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В США: Контракты торговались почти без изменений
22:11
ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В США: Контракты торговались почти без изменений
Фьючерсы на природный газ в Нью-Йорке в пятницу торговались почти без изменений. Котировки январских контрактов, которые стали ближайшими фьючерсами, держатся на негативной территории седьмую из 8 последних сессий. Мягкая погода продолжает ослаблять ожидания по поводу спроса.
 
Январские фьючерсы на природный газ на NYMEX недавно торговались с понижением на 8,3 цента, или на 3,6%, по 2,216 доллара за млн БТЕ. Эта отметка немного выше, чем уровень 2,206 доллара за млн БТЕ, на котором декабрьские фьючерсы завершили торги в среду, перед Днем благодарения.
 
Холодные воздушные массы продержались недолго, и новые метеопрогнозы предполагают намного более теплую, чем обычно, погоду вплоть до начала декабря включительно.
 
Обычно в это время года запасы газа в хранилищах падают ввиду устойчивого спроса, однако в последние недели они росли, впервые для текущего времени года превысив по состоянию на 20 ноября отметку 4 трлн кубических футов.
 
Торги на рынке физического газа с поставкой из газотранспортного терминала Henry Hub в Луизиане и газотранспортного терминала Transco Z6 в Нью-Йорке в пятницу не проводятся. В среду газ в Henry Hub торговался в диапазоне 2,00-2,10 доллара за млн БТЕ, а газ в Transco - в диапазоне 1,71-1,85 доллара за млн БТЕ
 
Timothy Puko
Просмотров: 32 | Добавил: adtina1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0