Главная » 2017 » Февраль » 24 » Газпромовский центр подготовки кадров меняет название и переезжает в Югорск
16:35
Газпромовский центр подготовки кадров меняет название и переезжает в Югорск
На основании решения учредителя ООО «Газпром трансгаз Югорск» корпоративный Центр подготовки кадров (ЦПК) с местом нахождения в поселке Игрим Березовского района ХМАО-Югры переименовывается в Учебный Центр ООО «Газпром трансгаз Югорск» с местом нахождения в г. Югорске Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра.
 
В соответствие с п.4 Приказа ООО «Газпром трансгаз Югорск» от 23.04.2012г. за Учебным Центром в Югорске сохраняется правопреемство всех обязательств в отношении работников Центра подготовки кадров п. Игрим.

Организационные мероприятия, связанные с уведомлением партнеров о переименовании ЦПК и переоформлением документации проводятся в установленном законодательством порядке.

В настоящее время начата процедура формирования нового штатного расписания Учебного Центра ООО «Газпром трансгаз Югорск».
 
Центр Подготовки Кадров (ЦПК) ООО «Газпром трансгаз Югорск» – учебное учреждение (филиал) компании. Осуществляет деятельность в области повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Из 24,5 тыс. сотрудников ООО «Газпром трансгаз Югорск» более 17 тыс. составляют рабочие. Из них ежегодно на курсах повышения квалификации и целевых курсах подготовки ЦПК обучается около 3,5 тыс., по программам технической учёбы – более 10 тысяч рабочих. Система работы с кадрами в компании неоднократно признавалась одной из лучших в ОАО «Газпром». По результатам 2007, 2009 гг. ООО «Газпром трансгаз Югорск» дважды было признано победителем корпоративного конкурса среди дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром».
Просмотров: 24 | Добавил: adtina1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0