Главная » 2018 » Апрель » 25 » В «Газпром добыча Ноябрьск» назвали лучшего слесаря
21:17
В «Газпром добыча Ноябрьск» назвали лучшего слесаря
В компании «Газпром добыча Ноябрьск» подвели итоги конкурса профмастерства на звание «Лучший слесарь по КИПиА». В этом году победителем стал Артур Максютов с Вынгаяхинского газового промысла. Второе место занял Борис Карпенко из управления автоматизации и метрологического оборудования. Замыкает тройку призеров Марат Юнусов с Западно-Таркосалинского газового промысла.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром добыча Ноябрьск», за звание лучшего боролись шесть сотрудников газовых промыслов и управления автоматизации и метрологического оборудования. Теоретическая часть конкурса включала четыре вопроса о производстве и охране труда. Практический этап состоял из трех заданий: ремонт и настройка технического манометра с оформлением протокола калибровки, изготовление макета датчика уровня воды и построение автоматической системы регулирования.
Памятные призы и подарки победителям и участникам соревнований вручили заместитель генерального директора «Газпром добыча Ноябрьск» по управлению персоналом Андрей Колесниченко и председатель объединенной профсоюзной организации Иван Самборский.
Просмотров: 4 | Добавил: adtina1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0