Главная » 2018 » Январь » 29 » ЛУКОЙЛу требуется инженер по качеству в химическую лабораторию
19:18
ЛУКОЙЛу требуется инженер по качеству в химическую лабораторию

Колядичи, Белоруссия. ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия» приглашает на работу инженера по качеству в химическую лабораторию. Вакансия предоставляется в Белоруссии.

Требования к работнику: высшее (нефтехимическое, химико-технологическое, химическое) образование; наличие базовых знаний и умений для работы с двигателями внутреннего сгорания; знание основ ведения документации аккредитованной лаборатории, умение работать с документами; опыт работы в испытательной (химической) лаборатории; знание основных программ персонального компьютера (Word, Excel, Outlook); техническая грамотность; порядочность, ответственность, внимательность.

Обязанности работника: ведение документации аккредитованной лаборатории, обеспечение требований системы менеджмента аккредитованной лаборатории; проведение испытаний по определению октанового числа автомобильных бензинов на одноцилиндровой моторной установке УИТ 85М; отбор проб и проведение испытаний автомобильных бензинов, дизельных топлив, сжиженных углеводородных газов в соответствии с областью аккредитации лаборатории.

Подробнее о вакансии можно узнать на сайте ЛУКОЙЛа

Просмотров: 24 | Добавил: adtina1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0