Главная » 2018 » Январь » 30 » НА ЛОНДОНСКОЙ БИРЖЕ СТОИМОСТЬ НЕФТИ ВЫРОСЛА НА 0,36 ДОЛЛАРА
10:49
НА ЛОНДОНСКОЙ БИРЖЕ СТОИМОСТЬ НЕФТИ ВЫРОСЛА НА 0,36 ДОЛЛАРА

Цены на нефть на мировых рынках 15 ноября изменились разнонаправленно на фоне усиления доллара. Как передают РИА Новости, на нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil по итогам торгов незначительно понизилась на 0,02 доллара - до 84,86 доллара за баррель.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures), напротив, выросла на 0,36 доллара - до 86,70 доллара за баррель.

Как сообщает «Прайм-Тасс», Министерство торговли США сообщило о резком росте розничных продаж, что является знаком того, что потребители более оптимистично оценивают свою финансовую ситуацию в начале ключевого праздничного периода. В октябре розничные продажи выросли на 1,2%, тогда как экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, прогнозировали их рост на 0,8%.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЦЕНЫ СДЕРЖИВАЛИСЬ ТЕМ, ЧТО УРОВНИ ЗАПАСОВ ПРЕВЫШАЛИ СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ, ОДНАКО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ США СООБЩИЛО О ЗНАЧИТЕЛЬНОМ СОКРАЩЕНИИ ЗАПАСОВ, ПРОСИГНАЛИЗИРОВАВ О ТОМ, ЧТО ЭТИ УРОВНИ, ВОЗМОЖНО, ДОСТИГЛИ СВОЕГО ПИКА

Тем не менее, другие из опубликованных данных указывали на то, что восстановление остается сдержанным. Производственный индекс ФРС-Нью-Йорк в ноябре составил -11,14, что было ниже ожиданий экономистов.

Теперь трейдеры будут ждать еженедельных данных Министерства энергетики США по запасам нефти и топлива, которые выйдут в среду, 17 ноября. В последнее время цены сдерживались тем, что уровни запасов превышали средние значения, однако на прошлой неделе Министерство энергетики сообщило о значительном сокращении запасов, просигнализировав о том, что эти уровни, возможно, достигли своего пика.

Просмотров: 7 | Добавил: adtina1978 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0